Стоматолог Омаев Зияутдин Гаммадаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Омаев Зияутдин Гаммадаевич

Омаев Зияутдин Гаммадаевич - фотография

Омаев Зияутдин Гаммадаевич принимает в «Медико-стоматологическая клиника SHIFA» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат

Тщательный осмотр 1
Аккуратность 3
Лечение помогло 3
11 декабря 2024 г.
Благодарю Зияутдина Гаммадаевича за качественно выполненную работу. Виниры были установлены с ювелирной точностью, каждая деталь продумана до мелочей. Доктор учел все мои пожелания, и теперь я могу смело улыбаться без стеснения. Спасибо за вашу чуткость и умение делать людей счастливыми!
14 ноября 2024 г.
У доктора Омаева была на протезировании. На приеме было спокойно, специалист после полного обследования и сканирования челюсти  подобрал варианты лечения. Врач деликатен и осторожен в работе. Благодарю доктора, работа выполнена успешно
8 октября 2024 г.
Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Омаева Зияутдина Гаммадаевича. Добрый и грамотный врач. Делала у него протезирование на имплантатах одиночными коронками два зуба. Доктор так искусно создавал комфортную психологическую обстановку, что весь процесс лечения проходил быстро и легко для меня.
22 июля 2024 г.
Отдельная благодарность данному врачу, всегда на связи, приятный, внимательный и вежливый. Проходил у него протезирование жевательных зубов. Восстановил все возможные зубы, аккуратно и качественно. Спасибо большое за помощь и ваш труд.
9 июня 2024 г.
Большое спасибо Зияутдину Гаммадаевичу за восстановление моего зуба, который почти полностью отсутствовал. Доктор очень аккуратно работал ( использовал микроскоп даже) и тщательно всё проверял, чтобы не вышло никаких накладок. Вежливо ответил на возникшие у меня вопросы по поводу устанавливаемого штифта, да и вообще, по лечению в целом. Я довольна работой врача и с удовольствием его порекомендую.
    Еще отзывы

от 7 350 ₽ за 1 шт.
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2022 г. — Самарский государственный медицинский университет (стоматология)

Квалификация: Опыт применения всех методов цифровой стоматологии: сканирование, протезирование и т.д. Знание современных стоматологических материалов, различных методик эффективного лечения, передовых технологий лечения стоматологических заболеваний Ведение приема и консультирование пациентов Выполнение лечебно-диагностических манипуляций Диагностика, профилактика и лечение частичного и полного отсутствия зубов несъемными и съемными конструкциями Лечение дефектов твердых тканей зубов при помощи микропротезирования Протезирование на имплантатах одиночными коронками и мостовидными протезами Тотальное протезирование зубов с повышением прикуса Участник научных конференций, лекций, семинаров, крупных стоматологических форумов и выставок Умение создавать комфортную психологическую обстановку Уверенный пользователь SIRONA CEREC, 3Shape Dental System

Омаев Зияутдин Гаммадаевич: портфолио (3)

Установка композитных виниров

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники SHIFA (3)

Коронка из Диоксида циркония за 17000 рублей
    Коронка из Диоксида циркония за 17000 рублей

Коронка из Диоксида циркония по акции за 17000 рублей вместо 24000 рублей!