Стоматология ЮНИДЕНТ м. Митино в Москве - 7 стоматологов, телефон регистратуры

Пятницкое шоссе 19 мин

• Обновлено 11.05.2026
13 филиалов

Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Митино

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Митино.
Епремян Владимир Арменович
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист

3.9
4.4
25 августа 2023 г.
Лечила зуб у врача Куцури. Через 2 недели обратилась в клинику с болью на вылеченный зуб, было ощущение, что пломба качается. Посмотрели, сделали рентген с 6 раза, убелили, что все у меня отлично, боль пройдет. Через 3 дня пломба выпала. По гарантии восстановить отказались, тк в карточке они подписали, что лечение без гарантии, но на моем платежном документе такой пометки не было. Короче говоря, гарантии у них никакой нет! Вышел главврач, хотел сделать осмотр зуба, в уличной одежде. Про стерильность они не слышали. В итоге этот зуб сейчас под удаление. Вот так благодаря Куцури я потеряла зуб. Лечились в клинике много лет всей семьей, покупали страховку. Конечно, больше туда не ногой!
3 февраля 2023 г.
Кроме харизматичной девушки-директора положительных моментов нет. Лечила зуб у д-ра Зейналова. Д-р работал грубо, обращался со мной и моим зубом как с расходным материалом. Стратегия направлена не на лечение, а на удаление с рекомендацией имплантов. Этот же доктор Зейналов их и устанавливает. Под воздействием громкой попсовой музыки в кабинете во время песни про любовь доктор отвлекся на посторонний разговор с помощницей и сломал сверло у меня в зубе. Ситуацию умолчал, сделал вид что ничего не произошло и что мой зуб лечению не подлежит, нужно удалять. Я не согласилась, после чего доктор пригласил остальных подельников, которые пришли и осматривали зуб и подтверждали необходимость удаления. Я перепроверила в поликлинике им. Пирогова где с помощью рентгена и был обнаружен инструмент. Показаний к удалению не подтвердили.Затем другие специалисты клиники пытались извлечь инструмент или запломбировать его. К сожалению профессионалов там нет, иссверлили весь зуб вкривь и вкось. Я бы не рекомендовала это исключительно коммерческое заведение. Сама лечусь теперь в Пирогова и поликлинике РАН где работают не алчные специалисты, понимающие свое дело, ориентированные на лечение пациентов.
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы получили такой опыт. Мы хотели бы провести проверку по описываемой вами ситуации. Напишите, пожалуйста, когда вы приходили на прием, а также ваши Ф. И. О. нам на почту unidentfeedback@gmail.com или в мессенджер группы ВКонтакте https://vk.com/ud_clinics
25 октября 2022 г.
Прочитала много положительных отзывов про врача Зейналова З. и решила записаться к нему на проф. чистку. Ошиблась с выбором, к сожалению. Сначала задержал прием на 20 мин., извиниться не посчитал нужным, потом в работе торопился просто до неприличия, словно опаздывал куда-то, каждое действие грубое будто не чистку зубов проводил, а на танке проехал по рту - больно было ужасно в процессе, только он моей реакции, видимо, даже не заметил... уж слишком торопился. После все кровоточило.. Вся чистка заняла около 10 минут На вопрос "Как же так быстро" врач сообщил, что камней почти нет.. Ранее у других врачей процесс занимал как минимум 30 мин. и никакого дискомфорта. А на след. день пошла к ортопеду, посмотрели полость рта на экране и ортопед наглядно показал, что некоторые камни так и остались на своих местах.. Ничего положительного ни в организации приема, ни в самом процессе, ни в результате.
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от визита в нашу клинику. Пожалуйста, напишите нам в мессенджер официального сообщества ВКонтакте https://vk.com/ud_clinics или на почту unidentfeedback@gmail.com ваши Ф. И. О. и дату посещения клиники. Мы внимательно относимся к каждому мнению о нашей деятельности и хотим провести проверку по вашему случаю.
17 октября 2022 г.
Лечила 2 зуба, ставила пломбы, сделала чистку зубов. Доктор внимательный, все объяснил, показал. Оборудование отличное, делала снимок 3д зубов. Чисто. Персонал приветливый. Единственное, что не понравилось, это маленький холл при входе, но это не как не влияет на качество
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Рады, что вы оценили работу наших специалистов! Благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья.
13 октября 2022 г.
отличная клиника! замечательный врач Ашот Артурович Акопов подсказал план лечения, проконсультировал по всем вопросам, сделал профессиональную чистку. рекомендую!
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим Ашоту Артуровичу ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья!
7 октября 2022 г.
Очень внимательный персонал. Делала чистку от камней. Доктор Ангелина Михайловна сделала все очень аккуратно, без боли. После процедуры получила рекомендации по дальнейшему лечению. Очень довольна, приду сюда ещё.
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось на приеме у нашего специалиста! Обязательно передадим доктору ваш отзыв.
1 октября 2022 г.
Хочу оставить отзыв о проведенной сегодня в клинике в Митино гигиене полости рта стоматологом терапевтом Куцури Ангелина Михайловна. Я доволен и благодарен. Врач очень нежно и чутко работала, при этом быстро и качественно. Также хочу отметить деликатность метода очистки.
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв о нашем специалисте! Обязательно передадим ваши слова доктору.
1 октября 2022 г.
Обращались по ДМС на гигиеническую чистку зубов. Капы по размеру не было, бахил тоже нет. Еще просили хороший отзыв. Больше не вернёмся, не рекомендую!!!
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем работу с персоналом клиники.
22 сентября 2022 г.
Проводил чистку в данной клинике. Все отлично. Врач сделал все аккуратно, посоветовал, что нужно поменять в гигиене. Работал аккуратно и быстро. Всем советую. Думаю, приду сюда полечить один зуб, есть небольшой кариес. Врач понравился.
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Всегда рады стараться для вас. Желаем вам крепкого здоровья.
24 августа 2022 г.
Хочу от души поблагодарить доктора хирурга Раджабова Муртаза , за отлично проведённую имплантацию, доктор справился с задачей быстро и безболезненно , цены на работы очень приятные )
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова о нашем специалисте! Будем всегда рады видеть вас снова.

Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Митино относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 13 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Митино оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 22 отзывами пациентов, 16 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Гингивопластика от 500 ₽ до 35 000 ₽