Москва

Сеть стоматологических клиник ЮНИДЕНТ м. Митино

4 отзыва
Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Оставить заявку Записаться
САЙТ Читать отзывы
ул. Барышиха, д. 20
Перейти на сайт
Сегодня c 10:00 до 21:00
Сейчас открыто!
Смотреть все фото
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 5200 руб
Отбеливание и чистка
от 18000 руб
Протезирование
от 10800 руб
Рентген
от 300 руб
Терапия
от 2800 руб
Хирургия
от 2200 руб

Популярные стоматологии с похожими ценами

Герда Виктория Владимировна
Врач стоматолог-ортодонт
Ашурко Игорь Павлович
Имплантолог. Врач-стоматолог высшей категории.
Скалет Яна Александровна
Врач-стоматолог-терапевт

Это интересно

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 4.318
    Отзывов: 4
    Положительных: 0
    Отрицательных: 2
    Последний: 176 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    31 мая
    Хотела бы написать о "замечательном" враче- Наринэ- она мне тоже испортила зубы. Обращалась к ней по рекомендации коллеги по ДМС в августе 2016г. В итоге мучаюсь до сих пор. Где была пломба, которая не понравилась доктору- она решила ее заменить(зуб никак не беспокоил), после чего положила огромную гору пломбировочного материала- зубы аж не сходились- щека залезала в промежуток между зубами. Потом я пришла, чтобы мне исправили ситуацию- спилила так, что оголенный нерв остался- ни зубы ни почистить, ни жевать невозможно.Пришла еще раз уже к другому специалисту- он сказал, что это норма в течении месяца могут быть такие ощущения, приходите через месяц, если симптомы останутся! Прошло пол года зуб ноет так, что уже не могу ни горячее, ни холодное и вообще ноет! Знаю, что надо идти лечить, но времени нет. И после таких специалистов вообще боюсь кому- то доверить свои зубы!"
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    25 декабря 2016 г.
    Ужасные врачи. ужасная клиника. Типа стоматолог Мартиросян Наринэ испортила мне два зуба. Просто испортила. На переднем зубе надо было заменить небольшую внутреннюю пломбу. Она отсверлила половину зуба! Без предупреждения. Я охренела! Со вторым (задним) зубом что-то наделала такое, что до сих пор болит при нажатии. Прошло больше полугода. Направила меня на УЗ чистку зубов. На этой процедуре еще одна такая же "специалистка" убеждала меня, что УЗ чистка это ничто в сравнении с эйрфлоу, который у меня в страховку типа не входит. Убеждала, убеждала - убедила меня сделать эйрфлоу. Ходила куда-то проверяла - пришла, типа, да, в страховку не входит. Такая же нечистоплотная администратор кивала головой - да, не входит, платите. Каково же было мое удивление, когда чуть позже, я открыла договор и увидела, что один раз в год, эйр флоу покрывается моей страховкой. Кстати, этот эйрфлоу был сделан так себе: я разницы "как было - как стало" не увидела. Хотя, это не первый мой эйрфлоу. Короче, не ходите люди в этот ужасный Юнидент к этим ужасным докторам.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    26 декабря 2016 г.
    Ответ представителя клиники
    Пожалуйста, напишите о случившемся по адресу электронной почты: okk@unident-stom.ru, или свяжитесь по телефону со службой качества: 8-495-374-50-01. Результат обращения будет опубликован нами здесь на сайте. Спасибо за помощь!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    23 января 2014 г.
    Сломался зуб... Он был залеченный еще в детстве - мертвый. Обратилась по ДМС в филиал в Митино. Посмотрели, сказали, что корни сгнили, каналы выпали и вообще беда. Надо удалять, и ставить имплант. После осмотра мне не предложили ни поставить временную пломбу, чтобы до хирургического вмешательства зубу не стало совсем тоскливо и воспаление не перешло на кость - просто взяли и отпустили, рассчитав лечение (очень недешевое). Пошла в другую клинику - ее посоветовала тетя. Посмотрели зуб, сделали снимок, сказали, что он спасаемый, но надо поставить коронку и титановую вкладку. Лечение в 2,5 раза дешевле, зуб останется мой. Корни живы, каналы проверили - твердые и без признаков воспаления. Сразу зуб почистили от нагноения, поставили временную пломбу, обточили, чтобы не ломался дальше. Я в шоке от Юнидент - а на стенах клиники висят безумное количество сертификатов врачей, которые меня консультировали. Но кроме желания продать услуги подороже - у них ничего нет.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 4
    22 июня 2015 г.
    Здравствуйте, хочу сказать такие зубы стоят не очень долго...воспаление в кости может вернуться. Имплант более долгосрочный вариант
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 1
      Семейная стоматология Дентал Парк
      Улица Скобелевская
      Улица Старокачаловская
      Аннино
      Семейная стоматология Дентал Парк
      Улица Скобелевская
      Улица Старокачаловская
      Аннино