Стоматология ЮНИДЕНТ м. Новогиреево в Москве - 9 стоматологов, телефон регистратуры

3.2
  • Адрес: пр-т Свободный, д. 30

Новогиреево 9 мин
    Перово 25 мин
    Рязанский Проспект

• Обновлено 09.05.2026
13 филиалов

Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Новогиреево

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Новогиреево.
Мингалиев Мурад Расулович
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Магомедов Магомед Ильясович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог-хирург, детский стоматолог-ортопед
Абрамян Наринэ Леонидовна
Бигишиев Юсуп Магомедович
Гордеев Владимир Викторович

3.2
4.3
9 ноября 2022 г.
Клиент этой клиники более 10 лет - ставил здесь имплант, делал полную чистку зубов 1-2 раза в год. Всё на высшем уровне. Особая благодарность Фирстовой Марине Викторовне и всем специалистам к которым я обращался.
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику! Всегда будем рады видеть вас снова.
9 ноября 2022 г.
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Всегда рады стараться для вас. Благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем вам крепкого здоровья!
23 сентября 2022 г.
Спасибо доктору Марине Викторовне Фирстовой, в клинике на Свободном проспекте! Процедура гигиены пролетела незаметно. С добрым словом и милой улыбкой, очень качественно почистили все зубки. Благодарю)
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Благодарим за то, что оценили работу нашего специалиста! Обязательно передадим Марине Викторовне ваш отзыв.
23 сентября 2022 г.
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать несколько теплых слов про работу нашего специалиста! Обязательно передадим ваш отзыв Марине Викторовне.
14 августа 2022 г.
Отличный персонал. Сыну поставили брекиты и уже год ходим туда раз в месяц. Все приветливы, добры. Абсолютно бесболезненно делают все процедуры. Ребенок даволен, а значит довольна и я!
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Рады, что вы выбираете нашу клинику для своих близких! Благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья.
29 июня 2022 г.
Была на приеме у хирурга Судьева Сергея. Прекрасный доктор, настоящий профессионал. Удалил безболезненно и быстро зуб, поставил имплант. Один зуб даже удалил по страховке! Я очень довольна этой клиникой, теперь буду лечиться только тут
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Рады, что прием у Сергея Анатольевича оставил у вас такое впечатление! Обязательно передадим ему ваш отзыв.
5 апреля 2022 г.
Обращался по ДМС. Нужна была справка о "санации" перед операцией. Оставил больше 1000руб за какие-то работы, которые якобы в ДМС не входили, в т.ч. саму справку. Позже обращался в другую клинику по тому же вопросу. Все было бесплатно.
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Пожалуйста, напишите нам в мессенджер официальной группы или на почту unidentfeedback@gmail.com когда и у какого врача вы были на приеме, а также ваши Ф. И. О. Мы бы хотели провести проверку по этой ситуации.
19 февраля 2022 г.
Худшее место. Грубые врачи и даже рисепшин. Врач делал болезненно чистку, не давая передохнуть с какими-то странными замечаниями обвинительного характера. Во время процедуры спросил о составе зубных паст, которыми пользуюсь..Разумеется всё раскритиковал в пух и прах. На рицепции намекнули типа а что вы хотели вы же по страховке..
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы бы хотели проверить эту информацию. Напишите нам, пожалуйста, в мессенджер официальной группы или на почту unidentfeedback@gmail.com когда и к какому врачу вы приходили на прием, а также ваши Ф. И. О.
27 января 2022 г.
Была на приеме по ДМС сделали снимок зуба, а потом началось - зуб нельзя лечить надо ставить мост на этот зуб и соседние, по страховке это не получается надо платить, но мы вам сделаем скидку, еще надо менять пломбы в нескольких зубах, но страховка это не покрывает те это все за деньги. Я ушла и все залечила в другой поликлинике, но из Юнидент еще какое-то время названивали. Не поликлиника, а беспредел.
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике. Хотели бы пояснить, что наша главная цель это максимально качественное лечение, поэтому варианты, которые предлагают наши врачи в первую очередь, направлены на устранение как можно большего количества проблем и на как можно более долгий срок. К сожалению, не всегда все эти процедуры попадают под покрытие ДМС, но даже в таком случае мы не отказываем в лечении, а предлагаем все доступные под ваш конкретный случай варианты, в том числе включающие в себя акции и скидки. Если же у вас есть сомнения в назначенных процедурах, то вы всегда можете обратиться за альтернативным мнением к другому врачу или главврачу клиники.
29 марта 2021 г.
Не понравилось: Наплевательское отношение к проведению процедур или банальный непрофессионализм. Был на "чистке" у гигиениста в клинике на Свободном проспекте. Фамилию доктора не уточнял, но делала женщина в возрасте с 30-летним стажем (сказали на ресепшене). Сделала на отвяжись. Во-первых, зубы чистила через один, первый раз после "airflow" вышел с желанием почистить зубы, потому что даже обычный налёт толком не убрали. Где-то остался на половине зуба, где-то вообще нетронутым. А во-вторых, забыла нанести фторлак, пока сам не напомнил, нанесла тоже через один и без ожидания высыхания, быстрее попрощалась. Более наплевательского отношения не встречал. Не рекомендую.

Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Новогиреево относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 13 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Новогиреево оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 34 отзывами пациентов, 20 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Гингивопластика от 500 ₽ до 35 000 ₽