Стоматолог Воронин Ростислав Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Воронин Ростислав Викторович

Воронин Ростислав Викторович - фотография

пародонтолог
Воронин Ростислав Викторович принимает в «Сеть стоматологических клиник для детей и взрослых ВАО ДЕНТ» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат

Отзывы о враче Воронин Ростислав Викторович

5 ноября 2023 г.
Хочу отметить профессионализм, подход к клиенту и чуткость этого доктора.Удаляла 2 зуба,в настоящее время ставлю имплант. Великолепный доктор.
24 октября 2018 г.
Ростислав Викторович отлично удалил мои восьмерки.Огромнное спасибо! Долго я с ними тянула страх был огромный ,но попав в кресло к нему страх пропал )Удаление длилось буквально минут 10 минут, и с одним и со вторым зубом , я была очень удивлена )Дал рекомендации ,ни боли,ни отека...супер, хотя при консультации у другого доктора меня напугали страшилками о возможных синяках и отеках и жуткого состояния. Ростислав Викторович профессионал своего дела ,рекомендую... Еще раз огромное спасибо)))
14 октября 2018 г.
Прекрасный,чуткий,внимательный огромный профессионал своего дела Воронин Ростислав Викторович! Наш семейный доктор удаление,импланты и даже надрез уздечки нашему месячному сыночку!Спасибо за то что ВЫ есть!)
6 июня 2016 г.
Была с ребенком в клинке в отделении на коломенской.доктор Воронин Ростислав Игоревич. Если вы любите своих детей и хотите чтобы они не боялись стоматологов тогда никогда не ходите к этому доктору на прием. У этого доктора нет никакого подхода к детям. Доктор психологически неуровновешанный, с детьми на контакт не идет, раздражается ,повышает голос на детей которые плачут. Зуб нам удалили. Но отношение доктора к ребенку просто не описать словами. Отдельное спасибо медсестре.
31 мая 2016 г.
Во время удаления зуба мудрости Воронин Ростислав Викторович по неосторожности порезал мне лицо в области возле губ. Врач даже не продезинфицировал эту ссадину!! После ее заживления остался некрасивый шрам длиной 1 см. Шрамы на лице – это катастрофа для любой женщины. Хочется отметить, что доктор Воронин вину свою не признал и даже не извинился за причиненный мне вред. Лишь сказал, что во всем виновата неудобная форма щипцов, которыми он тянул зуб. Возможно, этим отзывом я смогу уберечь чье-то лицо от порезов и шрамов.

Сертификаты:
    - Квалифицированное удаление третьих моляров (Москва)
    - Тренинг по имплантации (Alpha Bio, Израиль)
    - Открытый, закрытый синус лифтинг (Москва)
    - Течение воспалительных процессов зубов в детском возрасте (МГМСУ, Москва)
    - Комплексное лечение заболеваний пародонта (Москва)
    - Имплантация без разрезов, как этап иммидиат протезирования (MDI, Москва)
    - Тренинг по анализу компьютерной томографии челюстей (Пикассо, Москва)

Посмотрите похожих стоматологов

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽