Стоматология 32 ДЕНТ НА ВОЛГОГРАДСКОМ, 116 м. Кузьминки в Москве - 21 стоматолог, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: пр-т Волгоградский, д. 116, корп. 1

Кузьминки 12 мин
    Рязанский Проспект 27 мин
    Текстильщики 41 мин

• Обновлено 29.01.2026
11 филиалов

Стоматологический центр 32 ДЕНТ НА ВОЛГОГРАДСКОМ, 116 м. Кузьминки

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр 32 ДЕНТ НА ВОЛГОГРАДСКОМ, 116 м. Кузьминки.
Якубовский Сергей Леонидович

• Консультация гнатолога

4.6
4.7
2 октября 2022 г.
Огромное спасибо. Приняли ребенка с острой болью не смотря на то,что мест не было. Оказали первую помощь и спасли зуб, а ребенка избавили от зубной боли. Теперь продолжаем лечение. Ребенок идет сюда с радостью.
17 сентября 2022 г.
Огромная благодарность и просто человеское спасибо врачу Самариной Екатерине Романовне! Благодяря ее работе, чуткости и вниманию, мой ребенок не боится врачей!) Да и я сама не осталась в стороне и хожу на прием) Здоровья и процветания Вам!!! Если лечить зубки, то только с улыбкой и спокойной душой! Спасибо!!!
30 августа 2022 г.
Даже единицы очень много для этого заведения. По моему мнению, развод на деньги и только. Записывалась по телефону, четко сказала, «выпала коронка надо закрепить». В клинике выясняется, что записали меня к терапевту и не факт, что она может закрепить. Есть ли смысл тогда ждать приема? Администраторы сказали, что да, может и закрепит. И выдали мне просто десяток документов, которые я должна была подписать. ВНИМАНИЕ: договор в одном экземпляре, множество расписок, где я уже довольна качеством услуг, когда я ещё и врач не видела. Я тут же сообразила, что при такой кипе бумаг, явно у этой конторки много проблем и судов. Иначе зачем подобные расписки. Договор и анкета об аллергиях да, но расписки. Делайте выводы. Я сразу предположила, что меня буду разводить. И полностью оправдались мои ожидания. Со знанием дела врач заявила, что коронку крепить нельзя, все сгнило, надо чистить и удалять каналы. На секунду— коронка то и говорит о том, что нет там нервов и все каналы давно зачищены и сдохло все. Но по мнению врача так и не ясно, удалять или чистить. Запуталась в глаголах, но то, что надо много ходить и денег носить это ясно. Слушать не стала дальше. Ушла. Обратилась в другую клинику, где проблем не нашли. Промыли и закрепили. Дело 15 минут.
4 сентября 2020 г.
Оксана Сергеевна - лучшая! Перелечила мне зубы, которые чуть не угробили врачи за последние 20 лет. И человек замечательный! Я настолько расслабляюсь во время лечения, что засыпаю.
11 октября 2019 г.
Как терапевт, своё дело она делать может хорошо — руки «заточены», и рука лёгкая. И общение не вызывает отторжения. Однако, к великому сожалению, даже такой, изначально весьма приличный специалист, не гнушается банальными профанациями и самыми бессовестными и бесцеремонными «разводами» (ведь есть же план — его же надо выполнять, ага). Не знаю, станет ли она «лечить кариес» на нестандартной пигментации или, скажем, «пародонтит» на зубном камне — однако во всём, что касается «необходимости протезирования» (проще говоря — «задействовать хирургов и (или) ортопедов») — просто выключайте уши, сразу и навсегда. Эта дама не несёт ни малейшей ответственности за свои «прогнозы». Может быть, она такая непосредственная — не имею понятия. Но, всё-таки, 3-й Мед вряд ли выпускал дурачков в те годы… Зато, многое из того, что я теперь знаю — мне было бы лучше не знать вообще никогда. И, более того: теперь, спустя уже 2 года, я практически, уверен, что она не имеет понятия о том, чем чреваты подобные «рекомендации» в случае с людьми серьёзными и ответственными. Ибо подавляющее большинство «ортопедов» — самые настоящие прохиндеи, — либо то и другое одновременно. Помимо того, что, едва ли ни поголовно, просто бездарности, равно как и их, такие же, «техники» (эти «серые кардинальчики» стоматологии ортопедической). Данченко О.С — прекрасный стоматолог-терапевт. И это ужасно, что отрасль «дошла» до того, о чём я написал выше. А она таки «дошла», и это — чистая правда. Если вы пришли к стоматологу-терапевту лечить зуб — пусть лечит зуб. Если у вас, реально, имеются проблемы с жевательными функциями (стираемость, смещён прикус, ощутимо изменилась высота, боли в суставах и т.д. и т.п.) — лучше ни в какие сети вообще не соваться. Слово «лечение» — там обретает крайне нелицеприятный смысл и суть. Вас «с очень важным видом» легко сделают инвалидом — и никто ни за что не ответит. Ведь все необходимые бумажки (мало понятные подавляющему большинству пациентов) — подписываются ещё до начала любого вмешательства. Большинство «стоматологов» в Москве совсем потеряли всякий стыд и совесть, и человеческое достоинство (а у многих их и отродясь не было). Берегите свои зубы. Пока жуётся — жуйте, и ни кого не слушайте — в первую очередь к мужикам обращаюсь. Иначе любой подобный «специалист» легко обречёт вас на весьма нетривиальный жизненный опыт с, практически, необратимыми последствиями — притом, что, в моём лично случае, при всех (теперь осознанных) претензиях к её ко мне подходу, самый жуткий оксюморон заключается в том, что она-то, как раз, своё дело, как терапевт, сделала превосходно. Вот бы ещё этим и ограничивалась, не пытаясь слишком рьяно «расширять корзину»… Но - увы. Если мягко выразиться. Печальная история, в общем.
28 декабря 2017 г.
Мне своим отзывом хочется пожелать огромного здоровья и терпения, замечательному доктору Ошариной. Спасибо Вам за тепло и заботу, а самое главное за терпении к трусливым пациентам. Лечу зубы всегда у Марины Александровны, всегда не больно, быстро и пунктуально. Пломбы-просто красавицы. Красивая врач-делает красивые пломбы. Рекомендую всем!
20 декабря 2017 г.
Мой стоматолог Ошарина М.А. Хочу выразить ей свою огромную благодарность за прекрасную работу. Все, за что бы она не бралась, просто все выполняет идеально. И лечила она мне зубы,и проводила чистку-профессиональную, а от последней процедуры отбеливания, я в полном восторге. Зубы и не узнать. Мой рот в полном порядке. И в этом виновата Марина Александровна!
18 декабря 2017 г.
К Ошариной М.А. мне порекомендовала обратиться знакомая, мы с ней в один сад детишек водим. И как то в разговоре, она мне сказала что водила сына к Марине Александровне на лечение зуба и очень ей понравился ее подход к детям. Привела своего сына и не пожалела. Нам сразу перед лечение вручили и подарок и нарадостях, быстро вылечили зуб.Вот надо знать врачу детскому все тонкости. Кому,а кому и после лечения дары делать.Спасибо!
12 декабря 2017 г.
Самая приятная процедура, заметная с первого раза-это процедура отбеливания зубов у Высочанской Е.Р. Очень довольна своим врачом и результатом ее работы. Все коллеги сразу заметили как я помолодела и похорошела. А я смотрю в зеркало и Екатерину Романовну благодарю! Спасибо.
6 декабря 2017 г.
Высочанская Е.Р. перелечивала мне зубы. Дело в том что у моих зубов были такие ужасные пломбы, что когда я открывала рот-казалось, что это дырки в зубах. Эстетически это было просто отвратительно. А вот после пломб Екатерины Романовну вообще не определишь что зуб лечился когда-то. Все белоснежно и ровно. Всем рекомендую записываться к ней на прием!

Клиника «32 ДЕНТ» уже более 12 ЛЕТ оказывает качественную стоматологическую помощь. За это время мы помогли более чем 10 000 человек.

В стоматологической клинике на м. Кузьминки работают четыре стоматологических кабинета, на м. Академической — восемь. Обе клиники имеют удобный подъезд на машине и находятся всего в 5-7 минутах ходьбы от метро.

Высокий уровень профессионализма каждого нашего специалиста дает нам возможность решить стоматологическую проблему любой степени сложности. Средний стаж работы наших сотрудников — 10 лет.

Индивидуальный подход к каждому клиенту — основной принцип нашей работы.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽
    Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽