Стоматология 32 ДЕНТ м. Пионерская в Москве - 10 стоматологов, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Кастанаевская, д. 43, корп. 2

Славянский бульвар 5 мин
    Пионерская 6 мин
    Филевский Парк 18 мин

• Обновлено 14.02.2026
11 филиалов

Стоматологический центр 32 ДЕНТ м. Пионерская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр 32 ДЕНТ м. Пионерская.
Якубовский Сергей Леонидович
стоматолог-терапевт, пародонтолог

4.0
3.4
30 января 2024 г.
Никому (от слова совсем никому!) не советую обращаться в эту клинику! Договор это нечто - образец договора для всех мошенников и специально написан очень мелким шрифтом. Сумму услуг по договору и видам работ не указывают. Изменять договор не хотят, сделать приложение к договору с наименованием услуг и стоимость - не хотят. Требуют подписать какую-то бумажку с рукописным текстом написанным поверх печатного текста и называют эту бумажку согласием на план лечения и ценой. Выдержка из договора - "Так как результат оказания медицинской услуги почти всегда носит не материальный характер и выражается в достижении определённого состояния здоровья, то Исполнитель (32 дент, он же ООО "Евродент") не может сдать, а Пациент - осуществить приёмку такого результата. Поэтому оплата услуг будет осуществляться на основании их-же выписки - другими словами что они напишут, то вы и должны оплатить! Далее - "если результат оказания медицинских услуг носит материальный характер" , то принимать вы будете не работу, а "эстетические характеристики зубопротезных и иных стоматологических конструкций, пломб и тп" - другими словами вы можете принять сами протезы, пломбу, а также их цвет и форму, но не саму работу - бред сивой кобылы, по другому назвать нельзя! Далее такой же бред на 4-х стр.
24 октября 2021 г.
Понравилось: Ничего. Обратилась за консультацией к Мишину Е. В. Была шокирована его неуважительным отношением. Консультация доктора началась на 15 минут позже, быстро закончилась, затем уже медсестра выписывала направление на анализы и отвечала в меру своей компетенции на мои вопросы, бегая за уточнениями к Мишину, когда не знала, как ответить. А мне посоветовал ответы искать в интернете.
24 мая 2021 г.
Честно говоря я в клинику 32 Dent обратилась по рекомендации одного человека к конкретному специалисту, который у нее лечился. Я обратилась к Воронцовой Ольге Георгиевне за консультацией по установке брекет системы. Мне понравилось какой подход к доктора к клиентам, довольно подробно все рассказала. И сейчас я хожу в брекетах, мой лечащий доктор Ольга Георгиевна. Пока что рано говорить о моем результате, но знаю результат ее работы у другого человека. Знаю что все будет хорошо.
23 апреля 2021 г.
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Безответственность. Обратились в сложной ситуации. Отёк и сильная боль у ребёнка в зубе (гной в десне). Врач только попытался удалить зуб, на что она, когда ребёнок заплакал, сказала: "Ну, она нам всех тут распугает. Удаляйте под наркозом и пейте антибиотик". Да, с виду врач милая и все в этой клинике тоже. Но отношение непрофессиональное, хотят заработать на наркозе для лечения зубов детей. Мы удалили зуб в другой клинике очень оперативно, ребёнку стало лучше уже вечером. Мы потратили нервы, деньги и время. Недовольна ни врачом, ни клиникой!
27 июля 2017 г.
Параметров для оценки врачей много, по сумме это лучший врач стоматолог, который мне встретился за 60 лет.
26 мая 2017 г.
Спасибо большое Варивода Виолетте Владимировне за все мои вылеченные зубы!Профессионализм, чуткость и просто доброе отношение к пациенту .Буду советовать всем своим знакомым.
9 февраля 2017 г.
Попов - супер! У него самая легкая рука Стоматолога!!!!!После неудачного удаления зуба, возвращаться в ту самую клинику побоялась, обжечься еще раз не хочется. Обратилась в 32 Дент, тем самым обеспечила себе качественное лечение. У меня было нагноение десен, как мне объяснили, после удаления зуба откололся маленький кусочек корня, поэтому и пошла такая реакция. Процедура прошла быстро и даже незаметно.Сейчас все в порядке. Кому потребуется стоматологическая помощь — 32 Дент самый лучший вариант!
3 февраля 2017 г.
Не думала, что когда-нибудь моя девочка будет входить в стоматологический кабинет без слез, но это случилось: спасибо детскому стоматологу Фроловой Инге Михайловни. Впервые придя в клинику «32дент» , дочка очень боялась, но во время второго посещения все кардинально изменилось: не скажу, что шла с удовольствием, но паники не было и в помине! Может быть, причина в быстроте и хороших обезболивающих или сыграло роль правильное отношение. В общем, все понравилось, планирую и дальше водить сюда ребенка.
17 января 2017 г.
В данной клинике лечусь уже 5 лет. После каждого посещения остаюсь с самыми благоприятными эмоциями. Меня всегда встречают приветливые администраторы, качество оказанных стоматологических услуг меня всегда удовлетворяет. Последнее время лечусь у Фроловой Инги Михайловны. Сразу видно, что доктор подходит к процессу со знанием дела, всё объясняет и главное, результат полностью совпадает с тем, что она обещает. Это важно! Вообщем, клинику и доктора рекомендую. За 5 лет ни разу не был разочарован, а доктор выше всяких похвал.
10 января 2017 г.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Цодиковой за высокое качество работы и внимательное отношение к пациентам! Очень талантливый врач, внимательна, заботлива, очень приятна в общении как и со взрослыми, так и с детьми! Выполняет свою работу замечательно и быстро! С уважением Бегалиева А.М.

— Мы уже успели помочь десяткам тысяч пациентов вернуть ослепительную улыбку!
    Высокий профессиональный уровень сотрудников. Дружный слаженный коллектив.
    — Решение проблем с зубами любой степени сложности.
    — К каждому пациенту подход индивдуален.
    — Боремся за каждый зуб.
    — Применяем новейшие технологии лечения.
    — Передовые методики протезирования.
    — Безболезненность процедур.
    — Транспортная доступность.
    — Доброжелательная обстановка и вежливый персонал.
    — Гарантия качества.
    Умеренные цены.
    Бесплатные консультации по гигиене и профилактике кариеса!

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽
    Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽