Стоматология 32 ДЕНТ м. Нахимовский Проспект в Москве - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Болотниковская, д. 36, корп. 5

Нахимовский Проспект 10 мин
    Севастопольская 14 мин
    Нагорная 24 мин

• Обновлено 08.05.2026
Бесплатная консультация
11 филиалов

Стоматологический центр 32 ДЕНТ м. Нахимовский Проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр 32 ДЕНТ м. Нахимовский Проспект.
Алешечкина Елена Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Кузьмина Светлана Леонидовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт

19 декабря 2022 г.
Прекрасный детский врач, ходим к ней и со старшей (13 лет) и с младшей (7 лет), одинаково ласковое, внимательное отношение, сколько терпения надо с детками в таком непростом деле, а наша доктор просто чудесная, я бы сказала, волшебница))) Дочи ходят к ней с удовольствием!!! Спасибо ей огромное за доброту и неиссякаемый позитив!!! Побольше бы таких стоматологов и для взрослых кстати)))
27 января 2020 г.
Очень приятно приходить на прием к лучезарной, отзывчивой, приветливой, доброжелательной Анастасии Александровне. Спасибо Вам огромное, Анастасия Александровна, за профессионализм, доброту и безупречную работу. Была на приёме 27.01.2020. Анастасия Александровна вместе с ассистентом, которому отдельная благодарность, четко провели процедуру по лечению десен лазером. Спасибо, спасибо, спасибо. Администратор Екатерина приветливая, вежливая. В клинике уютно. Буду обращаться снова и рекомендовать
27 декабря 2017 г.
Удаляла недавно зуб у Яковлева М.С.. Очень довольна работой этого специалиста. Да и не только работой, отношение тоже просто супер, всегда улыбчивая, приветливая, аж настроение поднимается, несмотря на то, что предстоит не самое приятно — удаление зуба. Но после работы Марины Степановны мой страх как рукой сняло. Всем советую этого специалиста.
23 декабря 2017 г.
С Екатериной Юрьевной сотрудничаем уже очень долго. Всегда хожу только к ней. И не только я ,а вся наша семья. Пломбы ее проверены годами. Стоят как родные. Всегда безболезненно, качественно и быстро. Никогда не заставит себя ждать. Прием точно в назначенное время. Рекомендую всем,на лечение только к доктору Ворониной!
21 декабря 2017 г.
Люблю я ходить на прием к стоматологу. Да,да-я не ошиблась. Хотя нет, именно к своему стоматологу Высочанской Е.Р. особенно на процедуры гигиенической чистки и отбеливания. Выходишь после них и как заново родился. За беседой с Екатериной Романовной и время не замечаешь. А уж эффект от твоей свежей и белоснежной улыбки-это просто бомба. Всем рекомендую и клинику и доктора!
17 декабря 2017 г.
На прием к Яковлевой М.С. я пришла с флюзом. Марина Степановна мне объяснила, что это серьезное воспаление во внутри зуба которое может привести к его потере. В процессе лечения успокаивала меня, разговаривала со мной. Колдовала она над моим зубом конечно долго и чуда таки произошло. Мы сохранили зуб. Абсолютно безболезнено, хотя я боль совсем не могу терпеть. Спасибо Вам доктор!
10 декабря 2017 г.
Удаляла зуб у Марины Степановны. У меня была запущенная ситуация, давно не была у стоматолога, досиделась называется. Пришлось врачу немного помучиться со мной, но надо отдать должное, она справилась отлично, удалила мой зуб качественно и никаких претензий нет. Если учесть, сколько там было работы, она довольно быстро управилась и главное, все качественно и не больно. Рекомендую обращаться.
1 декабря 2017 г.
Всей семьей ходим в стоматологию 32Дент. Наш доктор Басманова Е.А. Посещаем ее регулярно, так как доверить свою улыбку Екатерине Андреевне не страшно. Так еще и скидка на услуги с каждым разом все больше, потому что имеем карту накопительную. Клиника прекрасная, врач-супер. Вся наша семья с Вами навсегда!
29 ноября 2017 г.
Лечил вредный кариес у Лукьяновой М.В. Замечательный врач! Лечит быстро, не навязывает ненужных платных услуг, весела, общительна. За один приём может запросто вылечить два зуба.  Марина Вячеславовна стала единственным стоматологом, к которому я не боюсь ходить. Теперь после лечения я чувствую себя лучше всех. Ещё раз спасибо ей за проделанную работу. Всем советую!
26 ноября 2017 г.
Если кто-то ищет хорошего стоматолога, то я могу посоветовать только Ошарину М.А. Сама у нее недавно лечила кариес, ни разу не возникало жалоб или недовольства. Это врач, который сначала выслушает пациента, потом проведет осмотр, объяснит, какие есть проблемы и что нужно лечить в первую очередь, предложит варианты. По работе Марины Александровны можно понять что человек любит свою работу. Ещё раз ей спасибо за всё.

Стоматологический центр 32 ДЕНТ м. Нахимовский Проспект относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 11 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологический центр 32 ДЕНТ м. Нахимовский Проспект оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 39 отзывами пациентов, 39 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽
    Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽