Данилова Ирина Юрьевна

Данилова Ирина Юрьевна принимает в «Стоматология SIMCLINIC» в Сочи. Стаж 11 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Для быстрого и комфортного проезда к стоматологии «ПрезиДент» на Луговом можно воспользоваться метро Люблинско-Дмитровской линии. Двигаться нужно до станции «Марьино». Затем необходимо покинуть подземную часть метрополитена и проследовать в сторону Лугового проезда. После этого следует повернуть на него и пройти в направлении здания № 4 к. 1. Время пешего перехода составляет 5 – 6 минут.
Парковка
Припарковать личный автомобиль можно возле соседнего здания по адресу Луговой проезд, 2. Или на противоположной стороне дороги есть бесплатная парковка на 5 мест.
Клиники с хорошими отзывами
3 работы в портфолио
- 2012 г. — Волгоградский Государственный Медицинский Университет», присвоена квалификация Врач-стоматолог по специальности «Стоматология».
- 2007 г. — «Астраханский Базовый медицинский колледж» по специальности «Стоматология ортопедическая», с присвоенной квалификацией «Зубной техник».
- 2023 г. — Первый Конгресс Академии Современной Детской Стоматологии.
- 2022 г. — Современные методы лечения пульпита во временных зубах у детей (вебинар).
- 2022 г. — Общая анестезия в стоматологии (вебинар).
- 2022 г. — Металлические и циркониевые коронки на временные зубы (вебинар).
- 2022 г. — Форум Инноваций в детской стоматологии и анестезиологии.
- 2022 г. — МКБ 10 в рентгеновских снимках. Рентген-диагностика. КЛКТ
- 2021 г. — Учебный курс по программе Инфодент для докторов. Индивидуальная программа
- 2019 г. — Профессиональная гигиена полости рта в консервативной пародонтальной терапии и комплексной реабилитации стоматологического пациента. г.Москва.
- 2019 г. — Диплом о профессиональной переподготовке «Стоматология детская». г.Москва.
- 2018 г. — Алгоритм оказания медицинской помощи при неотложных состояниях в стоматологической практике.
- 2018 г. — Северо-Осетинская государственная медицинская академия, профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая».
- 2018 г. — Адгезивные реставрации
- 2017 г. — Тактика врача-стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки полости рта.
- 2017 г. — Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта
- 2016 г. — Новейшие достижения в стоматологии
- 2014 г. — Эндодонтическая патология, причины неудач в эндодонтическом лечении
- 2013 г. — Астраханская Государственная Медицинская Академия по специальности «Стоматология Общей практики». В совершенстве овладев основными стоматологическими специальностями.
- 2013 г. — Повторное Эндодонтическое лечение. Целесообразность. Возможности. Методы
- 2013 г. — Системный подход к диагностике и лечению больных генерализованным пародонтитом с использованием методов ортодонтической коррекции, имплантации и рационального протезирования.
Мой путь врача ортодонта начался с момента постановки моих брекетов, когда я ещё была в 10 классе. До этого у меня всегда была закрытая улыбка, а после того как мои зубки стали ровные и красивые, я уже улыбалась во все зубки, что происходит по сей день, и уже тогда я поняла, что хочу менять жизни людей в лучшую сторону, делая их улыбки красивыми.
По-прежнему я помню свою первую пациентку, ей было 4 года, она была в пышном, красивом платье. Наш прием прошел в игровой форме, и тогда я поняла, какое это счастье — работать с детками.
Популярные стоматологи в Москве
Данилова Ирина Юрьевна: портфолио (3)
Установка брекетов детям
Девочка 13 лет, изначально было очень выраженное сужение верхней челюсти, в боковых отделах нижняя челюсть перекрывала верхнюю, и также беспокоили неровные зубки. Перед брекет системой расширили верхнюю челюсть, провели ортодонтическое лечение на лигатурной брекет системе Biomim в течение полутора лет.
Отзывы о враче Данилова Ирина Юрьевна