Стоматолог Саидов Исмаил Маратович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Махачкале

Саидов Исмаил Маратович

Саидов Исмаил Маратович - фотография

Саидов Исмаил Маратович принимает в «Стоматологический центр МЕЧТА» в Махачкале. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Саидов Исмаил Маратович

15 августа 2023 г.
Лечу зубы у Саидова И.М. Очень довольна. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Сервис в стоматологии тоже понравился, работники очень приветливые.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала, и нашего врача Исмаила Маратовича! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, главный врач клиники
18 июля 2023 г.
Прекрасный персонал . Отличные специалисты . Было сложное удаление зуба мудрости , все прошло легко и незаметно. Также хочется отметить прекрасного врача Саидова Исмаила, который лечит легко и без боли , что для меня является главным.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! с уважением, главный врач
5 июля 2023 г.
Отличная клиника,вежливый персонал. Особенно хочу отметить грамотного пародонтолога Касумову Джамилю Зубаиловну-врача, который знает и любит свое дело,медсестру Исмаилова Лауру, очень ответственная и доброжелательная. Также довольна работой Саидова Исмаила Маратовича,отличный специалист. Клинике желаю процветания
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес наших врачей и всего коллектива. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Конечный результат-прекрасная улыбка. Всегда рады видеть Вас. С уважением, администрация клиники
11 февраля 2023 г.
Очень доволен клиникой. Особенно хочу поблагодарить доктора Саидова Исмаила Маратовича за профессиональный подход и отличные реставрации. Рекомендую.

Лечение пульпита

окончила Московский Медико-Стоматологический Институт (ММСИ) по специальности - стоматология. Работала в детских и взрослой районных поликлиниках Москвы. С 1993 года по окончании первичных курсов классической гомеопатии, трудится в Московском Гомеопатическом Центре, применяя гомеопатический метод в своей практической деятельности. Первыми учителями были известные Московские гомеопаты - Лурье Л. Е., Тимошенко И. В., Высочанский А. В., Тираспольский И. В., Кремер В. И., Гинзбург Э. М., Чернов В. Н., Агринская И. А. и другие.
    Начиная с 1994 года, выступает с докладами на научно-практических конференциях по гомеопатии, стоматологии, истории гомеопатии. Принимает активное участие в семинарах и мастер-классах ведущих гомеопатов мира: Поповой Т. Д. (Украина), Д. Витулкаса, Д. Лукаса (Греция), Я. Схолтона (Нидерланды), П. Вакила, Р.Шанкарана, П. Виджейкара (Индия), Пелегрини (Франция) Х. Розенталя, Р. Маркович (Израиль), Э. Тиеленса (Бельгия), преподавателей Лондонского университета гомеопатии. В 1999 году получила диплом об окончании 3-х годичной Российско-Бельгийской школы классической гомеопатии.
    Занимается преподавательской деятельностью на базе факультета Гомеопатии при МГЦ, читала лекции на курсах по гомеопатии при РУДН, провела авторский семинар "Гомеопатия в стоматологии".

Популярные стоматологи в Москве

Акции и скидки клиники МЕЧТА (1)