Илясова (Заусова) Ольга Владимировна

24 года
Илясова (Заусова) Ольга Владимировна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 24 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Волоколамская пр-д Новотушинский, д. 8, корп.1Цена приема: бесплатно
Клиники с хорошими отзывами
- 2022 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. Ортодонтия. Ординатура
- 2020 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Аспирантура. Санкт-Петербургский государственный университет
- 2021 г. — «Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», лектор Войнилко Е. А.
- 2021 г. — «Ортодонтия с большой буквы. Передовые технологии и профессионализм», лектора: Попов С.А., Николаев А.В., Фролов А.О.
- 2020 г. — «Современная детская стоматология и ортодонтия», лектора: Яременко А.И., Ткаченко Т.Б., Седнева Я.Ю.
- 2020 г. — «Обобщение клинического опыта. Перезагрузка», лектора: Морозов М., Зернов К.
- 2020 г. — «Уровень I. Как грамотно начать лечение пациента», лектор Тихонов С.
- 2020 г. — «Уровень II. Брекеты и элайнеры- рабочие инструменты ортодонта», лектор Подвальников М.
- 2019 г. — «Исследование контрольно-диагностических моделей челюстей. От гипсовых моделей к цифровому анализу зубных рядов», лектор Николаев А.В.
- 2019 г. — «Диагностика патологии ВНЧС. Рентгенологические методы обследования височно-нижнечелюстного сустава», лектор Николаев А.В.
- 2019 г. — «Цефалометрический анализ в ортодонтии. Персонализированный подход для успешной диагностики», лектор Николаев А.В.
- «ТРГ в прямой и боковой проекции. Применение программы EzOrtho для визуализации и оценки цефалометрических параметров», лектор Николаев А.В.
- «Элайнеры. От А до Я», лектор Струянский А.
- «Биомеханика элайнеров; ожидание и реальность», лектор Gabriele Rossini.
- «Все о дистализации зубов на небной опоре. Когда? Как? Почему?», лектор Salah Abbas.
- «Детская ортодонтия: начинать нельзя ждать. Где поставить запятую?», лектор Claudia Casanova.
- «Детские элайнеры», лектор Струянский А.
- «Ортодонтическая подготовка к ортогнатической операции», лектор Kleber Meireles.
- «Практическое использование МРТ в работе ортодонта», лектор Коледов А.
- «Секреты успеха при работе на элайнерах», лектор Струянский А.
- «Ортодонтическое лечение сложных случаев», лектор Зернов К.
- «Принципы принятия клюевых решений при планировании ортодонтического лечения», лектор Морозов М.
- «Этап завершения лечения- тонкая настройка эстетики и окклюзии», лектор Нуртдинов И.
- «Какие ошибки можно избежать, зная особенности биомеханики элейнеров», лектор Брылина К.
- «Эффективные решения для лечения ДВНЧС, недоразвития скелета у детей и ночного апноэ», лектор Юдин Д.
- «Взаимодействие врача – ортодонта с врачом ортопедом/гнатологом», лектор Медведев А.
Отзывы о враче Илясова (Заусова) Ольга Владимировна