32top — это надежный сервис для онлайн-записи, который уже 17 лет помогает людям
найти свою клинику или врача. Штат контент-менеджеров поддерживает информацию о клиниках
и врачах в актуальном состоянии — регулярно обновляются данные о специалистах, услугах, ценах,
акциях и графиках работы. Пользователи сайта могут получить максимально точные сведения
и записаться на прием в два клика.
На 32top.ru действует строгая модерация отзывов: каждый комментарий проходит тщательную проверку
на подлинность и соответствие правилам. Если у нас есть сомнения в достоверности, мы проводим
дополнительную проверку: связываемся с автором отзыва и запрашиваем документы, подтверждающие факт
посещения клиники. Наш колл-центр ежедневно собирает отзывы после приёма у пациентов, записавшихся
через наш сервис. Это позволяет формировать честную и полезную базу отзывов, на которую пациенты
могут опираться, выбирая стоматолога или клинику.
Портал 32top ежегодно проводит Независимый Рейтинг стоматологических клиник, который формируется
исключительно на основе объективных данных: стаж и квалификация врачей, наличие современного оборудования,
охват услуг и использование современных методик, уровень сервиса в клинике. Это позволяет ему стать надежным
ориентиром для пациентов, которые хотят найти лучшую клинику в своей ценовой категории.
200192
отзыва
врача
клиника
посетителей / мес.
История 32top
Идея проекта родилась в 2008 году, после неудачного визита к стоматологу основателя портала Евгения Бабенко.
На тот момент аналогов еще не существовало, и 32top стал уникальным проектом, на котором мы собирали все стоматологии
и стоматологов России.
За это время 32top прошел большой путь.
Команда росла, и мы меняли офисы на всё более просторные.
Многие разделы открывались и закрылись.
Например, мы отказались от разделов Лекарства, Болезни, Онлайн-диагност.
Постоянная аналитика и изучение потребностей пользователей - как стоматологов,
так и пациентов - помогает нам работать только над действительно важным функционалом.
Основные вехи:
2015 — команда 32top превысила 30 человек
2018 — впервые перешагнули рубеж в 400 000 посетителей в месяц
2019 — получили статус СМИ
2020 — разработали личные кабинеты для клиник и докторов
Создатель и руководитель проекта 32top.ru .
Директор digital-агентства i-complex .
Создал с нуля 9 крупных коммерчески успешных IT-проектов, участвовал в создании и продвижении более 200 интернет проектов.
Более 14 лет в маркетинге, написал 30 статей про медицинский маркетинг.
Автор Telegram-канала и youtube-канала
про медицинский маркетинг.
Выстраивает долгосрочную стратегию развития проекта, контролирует работу всех отделов.
Дарья Сорокина
Менеджер проекта
Окончила школу с золотой медалью и университет по специальности "Социология коммуникаций" с красным дипломом.
В 2014 году начала карьеру в сфере IT. Участвовала в создании более 70 сайтов разных направлений.
С 2017 года возглавила управление проектом 32top.ru.
Руководит командой разработчиков, тестировщиков, дизайнеров. Составляет и контролирует планы по повышению эффективности проекта, внедряет новые функции и анализирует все показатели портала.
Роман Кутаков
Коммерческий директор
В 2014 году окончил Сибирский Государственный Индустриальный Университет по специальности "Инженер по управлению на транспорте".
Более 11 лет в продажах и коммерции, из них 8 лет на руководящих позициях. В команде 32top с 2025 года. Руководит коммерческим отделом, фокусируясь на том, чтобы каждая клиника-партнер получала максимальную отдачу от нашей платформы.
Александр Выголов
Руководитель отдела контента
Окончил МИЭП в 2008 году по направлению «Юриспруденция».
В течение 6 лет работал по профессии, начиная от помощника федерального судьи до юрисконсульта в профессиональном аварийно-спасательном формировании.
В конце 2014 пришёл в команду 32top контент-менеджером, продолжая заниматься юридическим сопровождением деятельности компании. Cтал руководителем отдела контента и занимается планированием, контролем и оценкой работы отдела. Следит за правильным и безошибочным размещением и актуализацией контента на сайте.
У нас вы найдете квалифицированных специалистов из разных областей стоматологии, сможете получить исчерпывающую
информацию о своей проблеме и узнать
примерную стоимость лечения, быстро подобрать подходящую клинику благодаря удобному поиску.
Это сэкономит ваше время: вам не нужно собирать информацию по крупицам и искать выгодные предложения в
интернете, когда всё можно посмотреть в одном месте — на нашем сайте.
Отзывы других пациентов, которые доступны для чтения, помогут вам узнать о качестве лечения,
квалификации врачей и общей обстановке в той или иной стоматологии.
Раздел «Статьи» позволит вам заранее подготовиться к лечению и говорить со стоматологом на
одном языке.
Товарный знак 32topСвидетельство о регистрации СМИ
Читайте нас в соцсетях
ВКонтакте – рассказываем про медицинский маркетинг.