Стоматолог Артюхова Ирина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Артюхова Ирина Владимировна

Артюхова Ирина Владимировна - фотография
Стаж: 40 лет

Цена приема: от 500 ₽
Цена приема: от 500 ₽

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Установка пломбы
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 1988 г. — Ординатура по специальности "Стоматолог-терапевт", Российский университет дружбы народов
  • 1982 г. — Диплом по специальности "Стоматологический", Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко

1988 г. — клиническая ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология», Российский университет дружбы народов 2013 г. — «Художественная реставрация зубов», «Дентсплай» 2013 г. — «Использование NiTi вращающихся эндодонтических инструментов ПроТейпер», Российский университет дружбы народов 2016 г. — сертификационный цикл по специальности «Стоматология терапевтическая», Российский университет дружбы народов

Отзывы о докторе

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
15 июля 2020 г.
Наблюдаюсь у Ирины Владимировны с 2015 года. Сначала пришел по страховке, потом, когда она закончилась, стал ходить за свои. Очень аккуратный и внимательный врач. Пломбы, установленные ею, у меня держатся до сих пор (5 лет). У меня высокая чувствительность, но Ирина Владимировна всегда умудряется лечить с минимумом болевых ощущений.
12 мая 2012 г.
Уже пару лет по всем проблемам с зубами хожу только к Артюховой Ирине Владимировне. Замечательный специалист и чуткий человек, знает, как найти к пугливым пациентам подход:) Терапия и профилактика кариеса у нее на высоком уровне. Пульпит как-то был, тоже она с легкостью победила. Рад, что у меня есть такой врач.