Стоматолог Бондарева Татьяна Валентиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бондарева Татьяна Валентиновна

Бондарева Татьяна Валентиновна - фотография

3.7
Бондарева Татьяна Валентиновна принимает в «Стоматология GRAND CLINIC» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Бондарева Татьяна Валентиновна

3.7
Попробую без эмоций описать свою негативную историю взаимодействия с Татьяной Валентиновной : В феврале 2024 года познакомился с ее технологией лечения и даже купил ее книгу. Мне показалось все очень логичным и правильным. Я записался на приём. Эта консультация мне стоила 12000 руб. Но подход мне показался интересным, так как ситуация у меня была не простая и другие врачи рекомендовали операцию. Татьяна Валентиновна сказала что мы всё сделаем и без операции через правильное положение во сне, ношение капы и брекетов. Мне понравилось что операцию делать не нужно:) Но ооочень смутило что Татьяна Валентиновна несмотря на все ее громкие заслуги работает неофициально!!!! Берет деньги на карту или налом и не составляет никаких договоров !!! Второе что сильно смутило это то что кабинет обставлен иконами!! Я все понимаю но для кабинета доктора, профессора, это все таки выглядит странно. Третья странность была в том что весь мой план лечения был написан от руки на клочке бумажки , ручкой с исправлениями и стоимостью !!! Вроде пора было бы увидеть все эти моменты и сбежать :) Но очень сильно не хотелось на операцию и была вера в ее технологию. Я периодически ездил на консультации и вносил деньги. Всего я оплатил 197000 рублей и плюс 20000 рублей за Подушку Миката Итого 217000 рублей. Но после очередного приема, Татьяна Валентиновна сказала что мне нужна какая-то чистка и нужны 2 пломбы нашлепки, так как зубы стали выравниваться и нужно было менять соотношение высоты. Интересно то что зубы действительно немного выровнялись. Но как мне позже сказали в Институте Челюстно лицевой хирургии, в моем случае небольшого выравнивания сильно не достаточно, нужны более глобальные меры и этого невозможно достичь капой и положением тела во сне , и в целом я тоже понимал что нужно что то еще. Чистка и пломбы оказались вне плана лечения и за них нужно было доплатить. И мне кажется что это вообще было лишнее, а это просто развод на деньги. Затем Татьяна Валентиновна дала мне консультацию по дочери из за которой состояние ее зубов очень сильно ухудшилось и пришлось потом делать операцию!!!! После этого случая я задумался и решил почитать отзывы других пациентов - и понял что читать их нужно было раньше!!!! Негативных отзывов оказалось через чур много. Я предложил Татьяне подписать договор где мы даём гарантии: я гарантирую что делаю всё что она скажет , а она гарантирует результат!!!! Но на мое удивление Татьяна Валентиновна отказалась!!!! Сказав что результат не гарантирует. Но на первой консультации когда она брала деньги - она гарантировала что результаты будут достигнуты !!!! Я решил прекратить наше "сотрудничество" попросил Татьяна Валентиновну вернуть мне половину денег от потраченных 217000 рублей, она сказала что вернет мне только 60000 по каким то своим личным соображениям. Я согласился , решив что может ещё и продолжу лечение в другом городе у другого специалиста данной методики. Татьяна Валентиновна дала мне контакт такого специалиста. Я с ней связался но та оказалась не стоматологом и Космологом Биоэнергетом или что то в этом роде :) После этого доверие к Татьяне окончательно пропало. Я попросил ее вернуть ещё 50000 рублей чтобы была половина от потерянных мной денег. Просто разделить ответственность пополам - она отказалась, перестала отвечать на сообщения и заблокировала меня . Вот это был сюрприз : изначально пообещать мне результат , взять с меня деньги! Не отработать их и ещё заблокировать меня сообщив что я вымогатель !!!! Вот это был сильный сюрприз!!! Взять неофициально у меня деньги, без договора, не отработать то что было обещано, по дочери вообще нанести вред неправильной консультацией и при этом отказаться общаться и искать компромисс. На мой взгляд это оооочень недостойное поведение. И очень некачественная работа. Идея ее технологии может и замечательная но то как она ее реализует и ее личные качества на мой взгляд просто никакие. Оооочень не рекомендую с ней связываться, или просите договор и все условия прописывайте там.
14 апреля 2024 г.
Полностью согласна с предыдущим отзывом.Это врач-от слова врать. Доверчивых людей очень много,я в их числе, была полтора года на лечении у академика сомнительной академии. А на счёт дорого ответ был таков:"А как вы хотели, лечиться у академика дёшево не бывает"... Рекомендую спрашивать чеки,проверять свою амбулаторную карту,записи в ней о проделанной работе,а не изредка смотреть фотографии и доверчиво ждать результат. За полтора года посещений чаще всего делались снимки.Резики постоянно рвались,даже в день крепления,приходилось возвращаться,менять в тот же день. Не знаю как сейчас,но тогда под кабинетом приходилось ожидать гораздо дольше,чем сам прием. Прием в основном состоял из монолога врача,каждый раз врач не помнила озвученный ею же план лечения,который планировала для следующего визита.Во время лечения появился шум в голове слева и головокружения,на что был ответ:"это вышки 4G виноваты и это у всех так и даже у нее,ещё про подушки и про ластики вставлять для расширения пространства... 21 й век... Москва...клиника в центре города...врач-академик...это оказалось возможно... Челюстно лицевой хирург,который потом делал операцию не поверил,что это сделано было в Москве...академиком в наше время. Когда мы потребовали возврат средств,врач пообещала,что все будет исправлено в течении 4х месяцев... Доверие к этому моменту глядя на результат закончилось. Средства вернули с помощью руководства клиники,в которой она принимала,благодарна директору,в прошлом ортодонту,который внимательно осмотрел работу врача академика....и тоже был удивлен...очень... Настойчиво громко потребовал вернуть средства. А мне порекомендовал найти терапевта и снести все,что было "нашлепано" непонятным образом на зубах в виде высоты...вернуться началу и поискать гнатолога и ортодонта... У терапевта выяснилось,что между зубом и конструкцией для движения зуба проросла ткань,туда попадала пища,разрушилась половина шестого зуба...хирургия,удаляли ткань.... терапия...лечили,удаляли композит.. Зато, эта врач вылечила меня от доверчивости...
29 февраля 2024 г.
Очень профессиональный стоматолог с современным подходов к лечению зубов -функциональной стоматологии. Я в России больше не встречала таких специалистов. Наблюдаюсь уже 8 лет, исправила прикус, ушла чувствительность зубов, челюсть стала функционировать легко и без усилий, прекрасная улыбка. А люди, которые пишут негативные отзывы и которые неожиданно появились только за последние два года, просто не знают куда применить свою агрессию и злобу. Пусть мне покажут врача-стоматолога лучше Татьяны Валентиновны.
29 февраля 2024 г.
Прекрасный специалист , наблюдаюсь у Татьяны Валентиновны уже несколько лет . Ставила брекеты , поднимала высоту зубов. Результатом очень довольна . По рекомендации, начала надевать капу на ночь . Перестала скрежетать зубами . Рекомендую . Так же сын был у нее , 10 лет . Две пломбы , без слез и криков . Очень спокойно сделали .
29 февраля 2024 г.
Наблюдаюсь у врача уже несколько лет. Очень доволен, вся семья наблюдается. Исчезли проблемы с зубами, только профилактика
    Еще отзывы

• 2021 г. — Ординатура
    • 2019 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова, Врач-стоматолог

• 2021 г. — «Принципы направленной костной регенерации»
    • 2021 г. — «Особенности имплантации на системе Mis»
    • 2021 г. — «Синус-лифтинг, командный подход лора и имплантолога»