Студия улыбки - уникальный в своём роде узкопрофильный центр. Мы занимаемся только работами по прикусу, поэтому в своей области уже добились немалых успехов.
Благодаря тому, что в «Студии улыбки» не предоставляются какие-либо другие услуги, мы можем порадовать вас исключительно высококачественным сервисом. Кроме того, любому пациенту будет приятно доброжелательное отношение и индивидуальный подход.
Специалисты готовы оказать помощь пациентам любого возраста, работая на всех известных брекет-системах и элайнерах, ортодонтических пластинках и трейнерах.
Что мы можем предложить своим клиентам?
- — многочисленные положительные отзывы и довольные клиенты - мы стараемся, чтобы вам нравилось!
- — постоянное повышение квалификации специалистов. Главврач Сергей Романович Суджанов регулярно принимает участие в научных конференциях, семинарах, конгрессах.
- — стоимость лечения относится к самым низким ценам в Москве! А также возможность установки любого вида брекет-систем соплатой в рассрочку без процентов.
- — передовое оборудование благодаря эксклюзивному партнёрству с компанией 3M UNITEK, которая производит высококлассную ортодонтическую продукцию.
- — мы расположились всего в 500 м от ст.м. Бауманская, рядом с Третьим транспортным кольцом.