Стоматолог Кучеров Александр Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кучеров Александр Владимирович

Кучеров Александр Владимирович - фотография
Стаж: 18 лет

Цена приема: бесплатно

Другие специалисты

Цены на услуги стоматолога-хирурга в Москве

Наименование услуги Цена по городу
от 800 ₽ до 35 000 ₽
(2548 клиник)
Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен.
(1632 клиники)

Цены на услуги стоматолога-имплантолога в Москве

Наименование услуги Цена по городу
Установка мини-импланта
(375 клиник)
Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором сразу после удаления зуба на его место устанавливается имплант, за одно посещение стоматолога.
(181 клиника)

• 2000 г. — Урюпинское медицинское училище Волгоградского областного комитета здравоохранения. Квалификация — зубной врач, по специальности стоматология.

• 2017 г. — «Базовый курс по работе с артикуляторами и лицевой дугой на примере артикуляторов Asa Dental; -Практическая часть.» Лектор Кононов И.Н.
  • 2016 г. — «Клинические аспекты планирования изготовления ортопедических конструкций на имплантатах» лектор Д-р Рами Балабановский
  • 2016 г. — Видеосеминар «Дентсплай».

Отзывы о докторе

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы со своего аккаунта.
22 ноября 2020 г.
Обращался в клинику «Сити-Дент» по поводу имплантации. Лечение проводил Кучеров Александр Владимирович. Как коллега по медицинскому цеху могу могу отметить высокий профессионализм,душевность, чувство юмора, внимательность, а главное - любовь к своему делу и отношение к своим пациентам. Пока лечение идет по плану. Спасибо и успехов. Константин.