Отзывы пациентов о клинике АВАНСТОМ НА ЭЛЕКТРОДНОЙ, 2, СТР. 1А
м. Шоссе Энтузиастов
5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Екатерина Веландини
+7 (901) 224-XX-XX
1 декабря 2022 г.
Впервые посетила данную клинику, оставила приятные впечатления. Парковка прям напротив входа, были свободные места. Вежливые администраторы, много кабинетов, современное оборудование. Заботливая ассистентка у врача-хирурга, сам врач, Кривченко К. А., очень понравился, чуткий, внимательный и весёлый. Играла приятная джазовая музыка, удаление прошло хорошо и совсем безболезненно, хоть я и волновалась, что зуб нереально будет достать, тк там совсем не было места для манипуляций. Кирилл Александрович замечательно справился, всем рекомендую этого врача.
Светлана
+7 (925) 702-XX-XX
2 мая 2022 г.
Обращались с разными проблемами - лечение, протезирование. Очень довольны! Квалифицированные специалисты, всегда внимательны к пациентам. Доброжелательный персонал. Рекомендуем Клинику Аванстом!
Аноним
+7 (906) 531-XX-XX
18 февраля 2020 г.
Сегодня ночью у меня адски разболелся зуб. Я сразу пошел к Анатолию Валерьевичу, доктор принимает недалеко от моего дома, был у него уже не раз. Боль была нестерпима и страх тоже. Доктор приветливо меня принял, успокоил. Сделал рентгеновский снимок. Дал заключение о необходимости удаления зуба. Несмотря на мои страхи, удаление прошло совершенно безболезненно. К тому же, получил все необходимые рекомендации в письменном виде. Никаких проблем после удаления не было. Всегда буду обращаться сам, рекомендовать своей семье и близким.
Аноним
+7 (900) 100-XX-XX
31 января 2020 г.
По рекомендации обратилась в эту стоматологическую клинику. Записалась на консультацию к врачу Лёвочкину Анатолию Валерьевичу по рекомендации нашей знакомой семьи, они к нему ходят не первый год. Провёл полный осмотр полости рта, объяснил, что нужно делать бюгельные протезы. Всё подробно рассказал, составил этапы работы, стоимость. Несколько раз приходил на приёмы, делали слепки, примерки, подгонку. В результате все получилось хорошо, качественный материал (металлокерамика), надёжное крепление. Спасибо.
Подтвердить код активации
Благодарим за отзыв! В случае успешного прохождения модерации, ваш отзыв появится на сайте в течение 1-3 дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Передовая стоматология АВАНСТОМ НА ЭЛЕКТРОДНОЙ, 2, СТР. 1А м. Шоссе Энтузиастов. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике АВАНСТОМ НА ЭЛЕКТРОДНОЙ, 2, СТР. 1А (4)